O Restaurante Bandecão te ensina: Frango ao Molho Pardo; Tradição Mineira com Sabor Intenso!

Imagem
Janaúba, MG – Para os amantes da culinária mineira mais autêntica e de sabores marcantes, o Frango ao Molho Pardo – também conhecido como Galinhada de Sangue em algumas regiões – é um prato que evoca história e tradição. Apesar de parecer complexo, é uma receita que, com carinho e atenção, resulta em um molho denso, saboroso e que é a estrela de qualquer mesa. Este prato é um clássico robusto, onde o frango é cozido lentamente em um molho escuro e rico, feito com o sangue fresco do próprio animal, vinagre e temperos. A combinação resulta em uma textura aveludada e um sabor umami profundo e inigualável, típico da nossa culinária do interior. Por que esse Frango ao Molho Pardo vai te surpreender? Porque ele oferece uma experiência gastronômica única, cheia de sabor e tradição. É o prato perfeito para um almoço de domingo especial, para celebrar as raízes mineiras ou para quem busca explorar os sabores mais profundos da nossa cozinha. Prepare-se para um prato que é puro patrimônio cult...

Em Grão Mogol, motorista fica ferido após carreta tombar na BR-251


Um motorista de 34 anos ficou ferido após a carreta que conduzia tombar na BR-251, em Grão Mogol, no final da tarde desta quarta-feira (25). O acidente ocorreu na altura do km 382 da rodovia federal.

De acordo com a equipe do SAMU de Vale das Cancelas, responsável pelo atendimento, a vítima foi encontrada consciente, apresentando um corte na região da cabeça e queixando-se de dor no fêmur esquerdo.

O homem recebeu os primeiros socorros no local e, em seguida, foi encaminhado para o hospital da cidade de Francisco Sá. As causas do tombamento não foram informadas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em Porteirinha, jovem comete suicídio próximo ao IFNMG

Fatalidade em Porteirinha: locutor da rádio Independente é alvejado em reunião política na comunidade Tanque

Ônibus da Arte Turismo de Porteirinha se envolve em acidente e motorista acaba morrendo