O Restaurante Bandecão te ensina: Broa de Milho Cremosa com Erva-Doce; O Aconchego Mineiro em Cada Mordida!

Imagem
Janaúba, MG – Em terras mineiras, a broa de milho é mais do que um pão, é uma tradição que acompanha o café da tarde e os momentos de convívio. Nossa versão da Broa de Milho Cremosa com Erva-Doce eleva esse clássico a um novo patamar de sabor e textura, trazendo o aroma inconfundível da erva-doce para completar essa experiência tipicamente gorutubana. Imagine uma broa macia, levemente adocicada, com a textura granulosa do milho e o toque refrescante da erva-doce. Perfeita para acompanhar um queijo fresco da região, um café quentinho ou simplesmente para ser saboreada pura, essa broa é um pedacinho do nosso interior que conquista a todos. Por que essa Broa de Milho Cremosa vai se tornar sua receita favorita? Porque ela é fácil de fazer, incrivelmente saborosa e exala o perfume da nossa terra. É a escolha ideal para um café da manhã especial, um lanche da tarde reconfortante ou para presentear alguém com um mimo caseiro cheio de afeto. Prepare-se para uma explosão de sabor que remete ...

Janaúba: comunicamos o falecimento do senhor Ataliba Lopes de Matos

É com pesar que comunicamos o falecimento do senhor Ataliba Lopes de Matos.

A família comunica que o velório está acontecendo na igreja Batista Betel, situada na rua Jair Gonzaga Cruz, Nº 452, no bairro Ribeirão do Ouro em Janaúba. O sepultamento será nesta sexta-feira, 04 de julho, às 9 horas da manhã, no Cemitério Campo da Paz no bairro São Lucas em Janaúba.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em Porteirinha, jovem comete suicídio próximo ao IFNMG

Fatalidade em Porteirinha: locutor da rádio Independente é alvejado em reunião política na comunidade Tanque

Ônibus da Arte Turismo de Porteirinha se envolve em acidente e motorista acaba morrendo