O Restaurante Bandecão te ensina: Nhoque de Batata Doce Roxa com Ragu de Linguiça Fresca e Sálvia; Cores e Sabores Inovadores!

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Janaúba, MG – Que tal uma receita que une a tradição da massa italiana com um toque de cor e sabor inusitados, e a riqueza de um ragu com linguiça fresca? Prepare-se para se surpreender com o nosso Nhoque de Batata Doce Roxa com Ragu de Linguiça Fresca e Sálvia . Este prato é uma verdadeira obra de arte no prato: o nhoque, com sua tonalidade vibrante e sabor levemente adocicado, se casa perfeitamente com um molho rústico e aromático de linguiça, criando uma experiência gastronômica memorável e cheia de personalidade. Esta receita é ideal para quem busca inovar na cozinha sem abrir mão do conforto e do sabor. O uso da batata doce roxa não só confere uma cor espetacular ao nhoque, mas também um toque de dulçor que eleva o prato a outro nível. É uma opção perfeita para um jantar especial, para impressionar amigos ou simplesmente para desfrutar de uma refeição criativa e cheia de nuances. Por que esse Nhoque de Batata Doce Roxa com Ragu vai te conquistar? Porque ele é visualmente impacta...

Após sete dias de busca em uma pequena ilha na Nova Zelândia, o norte-americano Mark Moffett, de 53 anos, encontrou um inseto da espécie weta, conhecido como grilo gigante.
Para surpresa do ex-guarda florestal, a criatura, que estava em uma árvore quando foi avistada, comeu até uma cenoura em suas mãos.
“Este tipo de inseto só é encontrado na Ilha Little Barrier. Outras 70 espécies da criatura, mas de tamanho reduzido, podem ser vistas em outras partes do país”, disse Moffett.
Após ser alimentado, o inseto foi devolvido pelo americano ao seu habitat.


Pablo de Melo
pablo-labs@hotmail.com

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