O Restaurante Bandecão te ensina: Broa de Milho Cremosa com Erva-Doce; O Aconchego Mineiro em Cada Mordida!

Janaúba, MG – Em terras mineiras, a broa de milho é mais do que um pão, é uma tradição que acompanha o café da tarde e os momentos de convívio. Nossa versão da Broa de Milho Cremosa com Erva-Doce eleva esse clássico a um novo patamar de sabor e textura, trazendo o aroma inconfundível da erva-doce para completar essa experiência tipicamente gorutubana. Imagine uma broa macia, levemente adocicada, com a textura granulosa do milho e o toque refrescante da erva-doce. Perfeita para acompanhar um queijo fresco da região, um café quentinho ou simplesmente para ser saboreada pura, essa broa é um pedacinho do nosso interior que conquista a todos. Por que essa Broa de Milho Cremosa vai se tornar sua receita favorita? Porque ela é fácil de fazer, incrivelmente saborosa e exala o perfume da nossa terra. É a escolha ideal para um café da manhã especial, um lanche da tarde reconfortante ou para presentear alguém com um mimo caseiro cheio de afeto. Prepare-se para uma explosão de sabor que remete ...
A RESPOSTA TEM QUE SER DADA PELA JUSTIÇA.
ResponderExcluirFICHA LIMPA???????
MAL PAGADOR
DESONESTO
SOCIO DE BANDIDO
TEM UMA CABEÇA BOA E MUITO INTELIGENTE.
EXEMPLO; FUROU O ESQUEMA DE SEGURANÇA DO BANCO, ESTOUROU O COFRE SEM USAR UMA ARMA DE FOGO E NEM MASSARICO, SOMENTE AS TECLAS.
VEREMOS NE
COM A PALAVRA A JUSTIÇA