O Restaurante Bandecão te ensina: Frango ao Molho Pardo; Tradição Mineira com Sabor Intenso!

Imagem
Janaúba, MG – Para os amantes da culinária mineira mais autêntica e de sabores marcantes, o Frango ao Molho Pardo – também conhecido como Galinhada de Sangue em algumas regiões – é um prato que evoca história e tradição. Apesar de parecer complexo, é uma receita que, com carinho e atenção, resulta em um molho denso, saboroso e que é a estrela de qualquer mesa. Este prato é um clássico robusto, onde o frango é cozido lentamente em um molho escuro e rico, feito com o sangue fresco do próprio animal, vinagre e temperos. A combinação resulta em uma textura aveludada e um sabor umami profundo e inigualável, típico da nossa culinária do interior. Por que esse Frango ao Molho Pardo vai te surpreender? Porque ele oferece uma experiência gastronômica única, cheia de sabor e tradição. É o prato perfeito para um almoço de domingo especial, para celebrar as raízes mineiras ou para quem busca explorar os sabores mais profundos da nossa cozinha. Prepare-se para um prato que é puro patrimônio cult...

Confirmado novo tremor de terra em Montes Claros às 12h20m de hoje; dedetização em Brasília transfere para amanhã a revelação dos dados oficiais

O Observatório Sismológico da Universidade de Brasília confirmou há pouco, por telefone, novo tremor de terra em Montes Claros. O professor Lucas Barros informou que os sismógrafos detectaram tremor por volta de 12h20, que ele acredita ser de magnitude semelhante ao último registrado, em 10 de outubro. “Pela ordem da grandeza, podemos dizer que o sismo foi raso”, disse. O professor justificou que a magnitude real só deverá ser conhecida amanhã, após a análise dos dados, porque o prédio do Observatório de Sismologia da Universidade de Brasília foi desocupado hoje, a partir do meio-dia, para dedetização. Somente amanhã, os funcionários retornarão ao local. Esta é a quarta vez que a terra treme em Montes Claros, este ano. Os outros tremores ocorreram nos dias dia 5 de março, de 3,2 graus, 9 de setembro, de 2,4 graus, e o último no dia 10 de outubro, de 2,6 graus (foto do gráfico).



Pablo de Melo
pablo-labs@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em Porteirinha, jovem comete suicídio próximo ao IFNMG

Fatalidade em Porteirinha: locutor da rádio Independente é alvejado em reunião política na comunidade Tanque

Ônibus da Arte Turismo de Porteirinha se envolve em acidente e motorista acaba morrendo