O Restaurante Bandecão te ensina: Frango ao Molho Pardo; Tradição Mineira com Sabor Intenso!

Imagem
Janaúba, MG – Para os amantes da culinária mineira mais autêntica e de sabores marcantes, o Frango ao Molho Pardo – também conhecido como Galinhada de Sangue em algumas regiões – é um prato que evoca história e tradição. Apesar de parecer complexo, é uma receita que, com carinho e atenção, resulta em um molho denso, saboroso e que é a estrela de qualquer mesa. Este prato é um clássico robusto, onde o frango é cozido lentamente em um molho escuro e rico, feito com o sangue fresco do próprio animal, vinagre e temperos. A combinação resulta em uma textura aveludada e um sabor umami profundo e inigualável, típico da nossa culinária do interior. Por que esse Frango ao Molho Pardo vai te surpreender? Porque ele oferece uma experiência gastronômica única, cheia de sabor e tradição. É o prato perfeito para um almoço de domingo especial, para celebrar as raízes mineiras ou para quem busca explorar os sabores mais profundos da nossa cozinha. Prepare-se para um prato que é puro patrimônio cult...

ASSALTO A CASA LOTÉRICA EM MANGA MG

Nesta Quarta feira dia 26 de outubro de 2011 por volta das 17:30 no centro da cidade de Manga MG um homem armado, invadiu a da Casa Lotéria, rendendo o funcionário e levando o valor aproximado de R$200,00 (duzentos Reais) em dinheiro. Conforme testemunha a arma aparentava ser de brinquedo. Câmeras de segurança registraram o fato, em seguida o mesmo indivíduo tentou roubar uma drogaria na cidade, fracassando na tentativa. Até o Momento nenhum suspeito foi preso.


Pablo de Melo
pablo-labs@hotmail.com


Fonte: Norticias

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em Porteirinha, jovem comete suicídio próximo ao IFNMG

Fatalidade em Porteirinha: locutor da rádio Independente é alvejado em reunião política na comunidade Tanque

Ônibus da Arte Turismo de Porteirinha se envolve em acidente e motorista acaba morrendo