O Restaurante Bandecão te ensina: Arroz Cremoso de Bacalhau; Um Toque de Sabor Mediterrâneo com Alma Mineira!

Imagem
Janaúba, MG – Que tal trazer o sabor sofisticado do bacalhau para a sua mesa de uma forma cremosa e cheia de personalidade? Nosso Arroz Cremoso de Bacalhau é uma receita que combina a tradição do arroz de forno com a riqueza do bacalhau, vegetais frescos e um toque de cremosidade que o torna irresistível. É um prato que, apesar de parecer elaborado, é bastante acessível e perfeito para um almoço especial de fim de semana ou um jantar aconchegante. O bacalhau, com seu sabor marcante, encontra o arroz e se une aos pimentões coloridos, cebola, azeitonas e um molho cremoso que envolve tudo. É um casamento de sabores que agrada ao paladar e aquece a alma, ideal para quem busca uma opção deliciosa e diferente para usar esse peixe tão versátil. Por que esse Arroz Cremoso de Bacalhau vai te encantar? Porque ele é uma refeição completa em um só prato, fácil de fazer e com um resultado que impressiona. A combinação de texturas e o sabor intenso do bacalhau com a cremosidade do arroz farão des...

Mulher de 35 anos é morta a golpes de facão em Rio Pardo de Minas

(G1) Uma mulher de 35 anos foi assassinada a golpes de facão na tarde desta terça-feira (30) em Rio Pardo de Minas, Norte de Minas Gerais. O crime foi na Avenida Domingos Português, no bairro Cidade Alta. Segundo a Polícia Militar, o suspeito do crime é cunhado da vítima, de 35 anos.
Ainda segundo a PM, o autor atingiu a vítima nove vezes com o facão. Ela foi socorrida pelo Samu, mas morreu a caminho do hospital.
O suspeito foi preso em uma rua próximo ao local do crime e encaminhado à Delegacia de Polícia Civil de Rio Pardo de Minas, onde está preso.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Em Porteirinha, jovem comete suicídio próximo ao IFNMG

Fatalidade em Porteirinha: locutor da rádio Independente é alvejado em reunião política na comunidade Tanque

Ônibus da Arte Turismo de Porteirinha se envolve em acidente e motorista acaba morrendo