O Restaurante Bandecão te ensina: Nhoque de Batata Doce Roxa com Ragu de Linguiça Fresca e Sálvia; Cores e Sabores Inovadores!

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Janaúba, MG – Que tal uma receita que une a tradição da massa italiana com um toque de cor e sabor inusitados, e a riqueza de um ragu com linguiça fresca? Prepare-se para se surpreender com o nosso Nhoque de Batata Doce Roxa com Ragu de Linguiça Fresca e Sálvia . Este prato é uma verdadeira obra de arte no prato: o nhoque, com sua tonalidade vibrante e sabor levemente adocicado, se casa perfeitamente com um molho rústico e aromático de linguiça, criando uma experiência gastronômica memorável e cheia de personalidade. Esta receita é ideal para quem busca inovar na cozinha sem abrir mão do conforto e do sabor. O uso da batata doce roxa não só confere uma cor espetacular ao nhoque, mas também um toque de dulçor que eleva o prato a outro nível. É uma opção perfeita para um jantar especial, para impressionar amigos ou simplesmente para desfrutar de uma refeição criativa e cheia de nuances. Por que esse Nhoque de Batata Doce Roxa com Ragu vai te conquistar? Porque ele é visualmente impacta...

Prefeitura de Jaíba vai gastar R$ 755 mil com lanches no intervalo de um ano

(Por Luís Claudio Guedes) A Prefeitura de Jaíba, no extremo Norte de Minas, licitou há alguns dias o fornecimento de lanches, refeições e salgados no valor de R$ 755,2 mil. Uma conta bem simples mostra que o município planeja gastar quase R$ 63 mensais com a rubrica merenda, o que dá algo próximo a três mil reais por cada dia útil de vigência dos contratos.
A informação é do Jornal Folha de Jaíba, editado por Elton Paixão. O texto, no entanto, não dá detalhes sobre a destinação da comida, mas é sabido que não será para a merenda escolar, que foi objeto de outra licitação há algum tempo. O assunto ganha contornos de certo mistério, já que o município não oferece lanches aos seus servidores. Além disso, a Prefeitura escolheu dois fornecedores da pessoa física, que vão se revezar na tarefa de abastecer a despensa do prefeito do município, Enoch Vinicius Campos de Lima (PDT).
Segundo uma fonte, não há informações disponíveis sobre a capacidade técnica e operacional dos vencedores da licitação para atender os requisitos da chamada pública. Os dois contratos, que são muito parecidos e têm 16 cláusulas, mencionam a produção dos lanches, foram assinados por Guilherme Marcos Gonçalves Rodrigues (morador do projeto Jaíba) no valor de R$ 264 mil, e Pábio Barbosa Aguiar, que vai levar fatia maior da licitação, ao assumir o compromisso de fornecer R$ 491.250 em lanches e refeições até junho do próximo ano.

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